Ultra HD
 

Роскомнадзор будет отвечать на вопросы на портале The Question

18.10.2018 > 12:53
Роскомнадзор будет отвечать на вопросы на портале The Question
Фото: Scott McLeod/Flickr.com
Роскомнадзор создал аккаунт на портале The Question — сайт позиционирует себя как «сообщество для экспертов, которые готовы отвечать на вопросы».

Объясняя причины создания аккаунта на The Question, ведомство на своей странице в Facebok пишет, что «в личных сообщения поступает очень много вопросов на разные темы» — от банальных до жалоб на неправомерное использование персональных данных. Это подтолкнуло Роскомнадзор организовать еще один канал коммуникации и зарегистрироваться на The Question. «Там мы будем отвечать на все ваши вопросы и помогать разбираться в темах, которые касаются нашей сферы ответственности», — говорится в сообщении ведомства.

На момент подготовки этого материала Роскомнадзору на The Question было задано 57 вопросов, из них ведомство дало ответ на 4 — например, объяснило, верит ли оно в рептилоидов (Роскомнадзор подозревает, что они есть среди комментаторов).

В профиле Роскомнадзора на The Question указано, что пользователям может ответить либо пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский (в октябре прошлого года его обвинили в мошенничестве и посадили под домашний арест; в конце сентября эта мера пресечения была изменена под подписку о невыезде), либо РосКот Надзор.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD