Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Роскомнадзор приостановил вещание самарского телеканала

03.03.2017 > 15:12
Роскомнадзор приостановил вещание самарского телеканала
Роскомнадзор приказом от 2 марта 2017 года приостановил действие лицензии на телевизионное вещании, выданной ООО «Теле-М», которому принадлежит музыкально-развлекательный телеканал ТСМ.

Как пишет «Комсомольская правда в Самаре», деятельность СМИ приостановлена в связи с невыполнением ООО «Теле-М» в установленный срок предписания об устранении выявленного нарушения на основании статьи 31.7 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации». О причинах нарушения не сообщается. В «Роскомнадзоре» не смогли оперативно ответить «Теле-Спутника» на соответствующий запрос .

Добавим, что сайт телеканала ТСМ не открывается. Группа канала в «Вконтакте» не обновляется несколько лет.

ТСМ — круглосуточный музыкальный канал. Помимо клипов он выпускает программы собственного производства. По данным «Телепедии», телеканал доступен в сетях кабельных операторов Самары «Диван-ТВ» и «MyBox».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!