Ultra HD
 

«Ростелеком» готовится купить оператора связи «Авантел»

18.01.2018 > 10:04
«Ростелеком» готовится купить оператора связи «Авантел»
Фото: Shutterstock
Федеральная антимонопольная служба в конце декабря 2017 года разрешила «Башинформсвязи», которая является «дочкой» «Ростелекома», купить 100% оператора связи «Авантел».

Об этом пишет газета «Ведомости», добавляя, что эта сделка поможет укрепить «Ростелекому» позиции на корпоративном рынке.

Из информации, опубликованной на сайте «Авантела», следует, что компания позиционирует себя как универсальный оператор связи на рынке B2B. Она работает с 2002 года. Филиалы оператора открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Самаре, Томске, Барнауле, Нижневартовске, Нефтеюганске и других регионах России. Среди клиентов «Авантела» — банк «Открытие», сеть аптек «36,6», Mail.ru Group и другие компании.

Напомним, что в декабре прошлого года «Башинформсвязь» стала владельцем интернет-провайдера ООО «Твинго-Телеком», который работает во Владикавказе. А в начале этого года стало известно, что «Ростелеком» перестал вести переговоры о покупке активов оператора «Акадо».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD