Ultra HD
 

«Ростелеком» официально сообщил об уходе Кай-Уве Мельхорна с поста финансового директора

16.03.2018 > 16:20
«Ростелеком» официально сообщил об уходе Кай-Уве Мельхорна с поста финансового директора
Фото: Shutterstock
Старший вице-президент «Ростелекома» Сергей Анохин стал финансовым директором компании, сменив на этом посту Кай-Уве Мельхорна.

Ранее об отставке Мельхорна сообщали «Ведомости» со ссылкой на сотрудников «Ростелекома».

На новом посту Анохин будет отвечать за управление финансами, экономикой, инвестициями и отчетностью, а также руководить закупочной деятельностью и реализацией проектов повышения операционной эффективности компании. В его ведении сохранятся вопросы стратегического планирования и мониторинга реализации стратегии, сообщается на сайте «Ростелекома».

Сергей Анохин пришел в «Ростелеком» в апреле 2017 года. Тогда сообщалось, что он будет отвечать за стратегическое планирование, слияния и поглощения, а также взаимодействия с инвесторами.

Кай-Уве Мельхорн стал финансовым директором «Ростелекома» в 2013 году. После ухода из «Ростелекома» он сосредоточится на развитии собственных проектов.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD