Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Сергей Евдокимов стал генеральным продюсером «Пятницы!»

04.09.2017 > 13:03
Сергей Евдокимов стал генеральным продюсером «Пятницы!»
Сергей Евдокимов (слева) и Николай Картозия. Фото: friday.ru
Сергей Евдокимов, который четыре года назад участвовал в запуске «Пятницы!», с 1 сентября занимает должность генерального продюсера этого телеканала.

По словам Николая Картозии, генерального директора «Пятницы!», ранее он 10 лет работал с Евдокимовым на НТВ, где они «придумали и запустили два десятка хитов». Сергей Евдокимов также был генеральным продюсером «Нового канала» на Украине.

Картозия отмечает, что новый генеральный продюсер «Пятницы!» сконцентрируется на создании передач для сезона весна-осень 2018 года. Он также займется наращиванием доли собственного производства канала. «Я рад приветствовать Сергея Евдокимова. Вместе мы представляем собой опасный для конкурентов набор хромосом. Посмотрим, останется ли им место в телевизионной пищевой цепочке после нашего revival [воссоединения]».

Сергей Евдокимов, комментируя свое назначение, отмечает, что рад возвращению на «Пятницу!». «Медиа-реальность меняется. Каналы конкурируют уже не столько между собой, сколько борются за внимание аудитории с социальными сетями, гаджетами, мобильными предложениями. Своей задачей как генпродюсера я вижу создание такого типа контента, который сможет отвлечь внимание зрителя от этих многочисленных соблазнов, потому что в телевизоре снова станет гораздо интересней», — заявил он.

Напомним, что в марте 2017 года средняя доля «Пятницы!» среди аудитории 14-44 лет составила 3,33% — это самый высокий показатель телеканала с момента его запуска в 2013 году. 

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD