«Кинозалы «Триколор ТВ»
 
www.gs-group.com
Сергей Васильев официально стал гендиректором НРА
10.04.2017 > 15:31
Сергей Васильев официально стал гендиректором НРА
Фото: YouTube-канал PwC Russia
Сергей Васильев сменил Оганеса Соболева на посту генерального директора «Национального рекламного альянса» — крупнейшего в России продавца телевизионной рекламы.

О смене руководства НРА со ссылкой на свои источники сообщили AdIndex и «Ведомости» 7 апреля. Позднее о назначении Васильева гендиректором было объявлено официально. В сообщении НРА, на которое ссылается РБК, говорится, что контракт с Соболевым не был продлен по его желанию — он покинул компанию, чтобы заняться собственными проектами. Перед новым руководителем будет стоять задача создания «единой торговой платформы для всех участников рекламного рынка».

РБК также пишет, что совет директоров «Новой сервисной компании», которая работает как бэк-офис НРА, решил назначить Эдуарда Райкина гендиректором компании.

НРА создан летом прошлого года. Компания размещает рекламу на телеканалах «Национальной медиа группы», «Газпром-медиа», ВГТРК, а также «Первого канала». По информации «Ведомостей», мегаселлер контролирует размещение более 95% телерекламы в стране.

По данным AdIndex, возможная смена гендиректора НРА связана с тем, что учредители недовольны результатами работы мегаселлера. Источники издания также не исключают, что смена руководства повлечет и другие изменения в деятельности НРА.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2402
0
Теги: Сергей Васильев, Оганес Соболев, Национальный рекламный альянс, назначение, бизнес
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Кинозалы «Триколор ТВ»