Ultra HD
 

«Сигнал Медиа» продал мультсериал «Лео и Тиг» нидерландскому медиахолдингу

07.05.2018 > 11:25
«Сигнал Медиа» продал мультсериал «Лео и Тиг» нидерландскому медиахолдингу
Компания «Сигнал Медиа» заключила сделку с нидерландским государственным вещателем —медиахолдингом NPO — о продаже прав на показ мультсериала «Лео и Тиг». Он будет выходить на детском телеканале NPO Zapp Xtra.

Премьера «Лео и Тиг» состоялась в октябре 2016 года на телеканалах «Мульт» и «Тлум HD», которые входят в «Цифровое телевидение» (совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома»). В марте прошлого года на фестивале анимационного кино в Суздале «Лео и Тиг» получил приз в специальной номинации «Анимационный сериал с наибольшим международным потенциалом».

«Сигнал Медиа» занимается экспортом контента «Цифрового телевидения», адаптированного для показа в других странах. Так, в апреле дистрибутор продал нескольким китайским видеоплатформам права на пул мультипликационных сериалов. А в конце прошлого года заключил сделку с HBO Europe о продаже прав на российский мультфильм «Ми-ми-мишки».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD