Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Слухи: Сергей Калугин может покинуть пост президента «Ростелекома»

16.02.2017 > 16:40
Слухи: Сергей Калугин может покинуть пост президента «Ростелекома»
Фото: Минкомсвязь
Сергей Калугин может покинуть кресло президента «Ростелекома». Его место может занять зампред правления ВТБ Михаил Осеевский.

Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. По данным газеты, директива о смене Калугина подготовлена Минкомсвязью и направлена на рассмотрение аппарата правительства.

Согласно сведениям РБК, возможная отставка Калугина связана с тем, что он выступает против покупки «Т2 РТК холдинга», совместного предприятия «Ростелекома» и «Tele2 Россия». Источники РБК на телекоммуникационном рынке рассказали, что кандидатуру Осеевского на пост главы «Ростелекома» «лоббирует группа ВТБ, которая намерена продать Tele2 обратно ”Ростелекому”».

Калугин назначен президентом «Ростелекома» в марте 2013 года. Его контракт был двухлетним, но в 2015 году был продлен до марта 2018-го.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!