Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

СМИ сообщило об уходе команды канала РБК-ТВ, в медиахолдинге сообщение опровергли

07.07.2017 > 14:53
СМИ сообщило об уходе команды канала РБК-ТВ, в медиахолдинге сообщение опровергли
Фото: Moscow-Live.ru/Flickr.com
С телеканала РБК-ТВ вслед за управляющим директором ушла вся команда, которую топ-менеджер привел на канал год назад, написала «Медуза» 7 июля. Однако пресс-секретарь медиахолдинга РБК опроверг это сообщение.

Об уходе сотрудников с телеканала «Медузе» рассказал источник в холдинге. Креативный продюсер РБК-ТВ Александр Уржанов подтвердил, что покинет канал. Также по данным издания телеканал покинут генеральный продюсер Александр Богомолов, директор по продукту Игорь Садреев, глава информационной службы Альфия Зивере, корреспонденты Роман Супер и Родион Чепель.

После публикации новости пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев заявил информационному агентству ТАСС, что команда телеканала, в первую очередь сотрудники программ «История дня» и «Прайм-Тайм», отправляется в длительный отпуск. «Дальше, если в течение отпуска примут решение, что они не хотят работать на телеканале, это вопрос уже другой, но ни о каком исходе речь не идет», — сказал Тимофеев.

6 июля «Ведомости» сообщили, что управляющий директор «РБК ТВ» Эльмар Муртазаев уходит из компании. Позже газете стало известно, что пост Муртазаева займет Игорь Полетаев, ведущий программы «Сегодня» на НТВ.

В медиахолдинг РБК, помимо телеканала, входит газета РБК Daily, журнал РБК и сайт rbc.ru. 16 июня 2017 года Михаил Прохоров, владевший холдингом с 2010-го, продал его Григорию Березкину.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
0
Маша Рерих
Обычная история, каких полно - не все рады приходу нового хозяина.
Имя Цитировать 0
Авторизоваться
Ultra HD