Ultra HD
 

СМИ: телеканал «ТВ Центр Красноярск» находится на грани закрытия

28.02.2018 > 12:44
СМИ: телеканал «ТВ Центр Красноярск» находится на грани закрытия
Телеканал «ТВ Центр Красноярск» может закрыться, рассказал генеральный директор канала Александр Бровкин на общей планерке.

Об этом сообщает «Проспект мира». По данным издания, у телеканала серьезные финансовые проблемы: сотрудникам с ноября 2017 года перестали выплачивать неофициальную часть зарплаты. Долги перед некоторыми работниками превышают 200 тыс. руб., часть из них уволилась, так и не получив денег. «Проспект мира» пишет, что в январе руководство телеканала сообщило о сокращение штата.

«Росбалту» в редакции телеканала рассказали, что закрывается только отдел новостей и теперь канал будет транслировать только фильмы. По словам юриста «ТВ Центра Красноярск» Дианы Першаковой, канал расторг договор со студией продакшена и ищет нового подрядчика, который будет готовить контент.

Интернет-газета «Бомба» пишет, что телеканал финансировал владелец «КВАНТа», депутат горсовета Красноярска от «Справедливой России» Максим Золотухин. По информации издания, после смены краевой власти «ТВ Центр Красноярск» лишился бюджетных субсидий и контрактов.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD