Ultra HD
 

«Союзмультфильм» ведет переговоры о продаже контента эфирным телеканалам

05.03.2018 > 09:54
«Союзмультфильм» ведет переговоры о продаже контента эфирным телеканалам
Фото: Wikipedia
Студия «Союзмультфильм» ведет переговоры с несколькими эфирными телеканалами о продаже прав на семь анимационных сериалов студии.

Об этом рассказала председатель правления студии Юлиана Слащева на презентации новой серии мультфильма «Простоквашино», передает RNS. По ее словам, студия хотела бы показывать новые сериалы на одном из телеканалов в формате слота «Союзмультфильма» на постоянной основе.

Слащева также рассказала, что до конца года «Союзмультфильм» планирует создать 8-10 серий «Простоквашино», готовых к показу на телевидении.

О том, что «Союзмультфильм» планирует в этом году подготовить семь новых проектов, сообщалось в сентябре 2017-го. В частности, студия планировала снять пилотную серию мультфильма «Попугай Кеша» и завершить производство сериалов «Богатырята», «Пиратская школа», «Приключения Пети и волка», «Оранжевая корова», «Зебра в клеточку» и «Циферки».

Ниже приведен отрывок из нового мультфильма «Простоквашино», опубликованный в инстаграме Ивана Охлобыстина (он озвучивает почтальона Печкина).

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD