Ultra HD
 

«Спутниковое ТВ МТС» выпустило два новых рекламных ролика

03.05.2018 > 12:40
«Спутниковое ТВ МТС» выпустило два новых рекламных ролика
Кадр из рекламы спутникового ТВ от МТС
«Спутниковое ТВ МТС» выпустило два рекламных ролика — в них снимаются Дмитрий Нагиев и Дмитрий Маликов. Предыдущую рекламу спутникового ТВ от МТС Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала некорректной и оштрафовала оператора на 100 тыс. рублей.

В новой рекламе Нагиев предлагает Маликову «посмотреть телек», но певец считает это плохой идей, потому что там нечего смотреть: по всем каналам показывают только их двоих. Нагиев просит Маликова не обижаться и напоминает, что у того доступны только два канала. В другом ролике жена Дмитрия Нагиева находит на диване длинный волос и обвиняет мужа в измене. Однако тот уверяет, что это волос Маликова, который приходит к нему смотреть футбол по спутниковому ТВ.

В феврале этого года комиссия ФАС признала, что рекламный ролик спутникового ТВ от МТС, в котором снимаются Дмитрий Нагиев и Елена Исинбаева, нарушает российское законодательство. В нем героиня пытается настроить сигнал эфирной наружной телевизионной антенны, закрепленной на крыше загородного дома, а затем ее сосед эту антенну с крыши сбивает и предлагает перейти на «спутник». В антимонопольном ведомстве посчитали, что реклама содержит некорректное сравнение. С жалобой в ФАС на ролик МТС обратились РТРС и ООО «Саратовский электромеханический завод РЭМО». Оператор за это правонарушение был оштрафован на 100 тыс. руб.

Читайте также: «Видеореклама операторов спутникового ТВ всех времен и народов».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD