Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Теле-Спутник» запустил в Telegram группу, посвященную тестам ТВ-оборудования

18.10.2017 > 12:00
«Теле-Спутник» запустил в Telegram группу, посвященную тестам ТВ-оборудования
Фото: flickr.com
«Теле-Спутник» запустил в мессенджере Telegram экспериментальную группу, посвященную тестированию ТВ-оборудования. В ней будут обсуждаться опубликованные в журнале и на сайте обзоры. Редакция «Теле-Спутника» приветствует пожелания и замечания участников группы, а также будет рада идеям и предложениям о тестировании устройств.

Задача тестовой лаборатории «Теле-Спутника» – знакомить читателей с новыми продуктами, объективно раскрывая их слабые и сильные стороны, давать рекомендации по использованию техники. Издание старается писать не только про спутниковые приемники, но и другие устройства, позволяющие принимать цифровое ТВ, а также устройства отображения (например, 4K-телевизоры), софт (в том числе профессиональный), мобильные приложения, игровые приставки (в рамках проекта выходного дня #яВгамак).

Из последних публикаций отметим тест HDMI-модулятора Opticum Single DVB-T для небольших провайдеров кабельного ТВ, а также обзор мобильного ТВ-приемника Lunas.TV-1, реализующего идею просмотра ТВ-контента без подключения к Инетрнету.

Для вступления в группе перейдите по этой ссылке.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD