Ultra HD
 

Телеканал «365 дней ТВ» анонсировал новую аналитическую программу «Историада»

22.03.2018 > 17:41
Телеканал «365 дней ТВ» анонсировал новую аналитическую программу «Историада»
29 марта на телеканале «365 дней ТВ» состоится премьера еженедельной аналитической программы собственного производства «Историада». Передача будет выходить по четвергам в 20:00.

Ведущий программы – Алексей Юдин, кандидат исторических наук, писатель, доцент Центра изучения религий РГГУ – ведет спор с гостями на острые исторические темы. Достоверна ли та или иная позиция на конкретное событие? Каково истинное значение минувших событий для России и мира? Существуют ли новые факты и гипотезы самых переломных моментов в развитии человечества? Известные историки, режиссеры, писатели, журналисты в увлекательной дискуссии отстаивают свою позицию.

В ближайших выпусках гости программы обсуждают значимость Крестовых походов, роль Ленина в Отечественной истории, значение Бородинской битвы и другие темы.

«В новой программе „Историада“ мы обсудим, на первый взгляд, довольно традиционные исторические темы, даже с точки зрения школьного учебника. Кажется, что всё уже написано, всё ясно. Однако, поскольку история многогранна и неоднозначна, вопросы будут возникать неизбежно. И мы должны их обсуждать. Не для того, чтобы изменить историю, а для того, чтобы её продолжить. Зрителя ждут увлекательные дискуссии и обмен мнениями, новые и смелые оценки событий. Мы предложим материал для самостоятельного суждения, сделав телезрителя тоже историком и полноценным участником программы. В этом и состоит наша задача» – комментирует ведущий Алексей Юдин.

В первом выпуске программы смотрите дискуссию Александра Пыжикова и Кирилла Кочегарова о «польском следе» в русской истории.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD