Ultra HD
 

Телеканал «Эгоист ТВ» переименовался в Shot TV

06.04.2018 > 10:22
Телеканал «Эгоист ТВ» переименовался в Shot TV
Телеканал «Эгоист ТВ» с апреля 2018 года будет вещать под новым названием — Shot TV. Эфирная сетка канала «расширится коллекцией короткометражных произведений искусства талантливых российских производителей кино».

Смену названия и фирменного стиля на канале  объясняют ростом качества и «общей доступности профессионального съемочного оборудования, возможностей обучения и творческой реализации» в связи с чем «у молодых режиссеров появляется все больше ресурсов для съемок „короткого метра “». В описании Short TV говорится, что коллекция аудиовизуальных произведений телеканала состоит из различных жанров: от черной комедии до философской притчи. Средняя продолжительность фильмов — от 1 до 15 минут. В день телеканал показывает около 150 таких фильмов.

Телеканал «Эгоист ТВ» начал вещание в 2010 году, также предлагая подборку короткометражных фильмов различных жанров и направлений.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD