Ultra HD
 

Телеканал Nat Geo Wild сохранил вещание в Белоруссии

08.05.2018 > 15:40
Телеканал Nat Geo Wild сохранил вещание в Белоруссии
SD- и HD-версии телеканала Nat Geo Wild продолжают вещание на территории Белоруссии. Накануне сообщалось, что местный регулятор принял решение о прекращение вещания Nat Geo Wild HD, так как операторы связи не обратились в ведомство за разрешением на распространение этого канала.

Как рассказал «Теле-Спутнику» представитель телеканала, с ноября прошлого года ООО «Бианка» (это юрлицо является учредителем Nat Geo Wild, его владелец – «Телко Медиа», российский дистрибутор телеканалов семейства Fox International Channels), - прим. «Теле-Спутника») осуществляет вещание телеканала Nat Geo Wild не только в SD, но и в HD-формате.

«При этом HD-версия телеканала Nat Geo Wild является simulcast-версией телеканала в SD-формате с единой концепцией вещания и с одновременной трансляцией единой сетки телевизионных программ. В данной связи деятельность телеканала Nat Geo Wild HD как отдельного СМИ была прекращена, поэтому документы на продление разрешения на этот канал не подавались», — объяснили на канале.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD