Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Телеканал «Пес и Ко» рассказал о программах собственного производства

10.08.2017 > 16:01
Телеканал «Пес и Ко» рассказал о программах собственного производства
Телеканал «Пес и Ко», вещание которого началось 17 июля, подготовил 120 часов собственного премьерного контента. Ожидается, что в течение года канал дополнительно снимет от 250 до 350 часов.

Из официального сообщения канала следует, что соотношение импортного и российского контента составляет 75/25. До запуска «Пес и Ко» представитель телеканала рассказывал «Теле-Спутнику», что соотношение собственного и закупного контента на старте вещания будет составлять 60/40. Сейчас в «Пес и Ко» добавляют, что объем закупного контента — 100 часов художественных и документальных фильмов, сериалов, научно-популярных программ зарубежного и российского производства.

«Позитивный имидж телеканала формируется за счет контента и подачи информации о собаках и собаководстве как для профессиональных заводчиков, так и для обычного телезрителя, владеющего собакой или планирующего ее завести. Контент и программинг телеканала отвечает требованиям формата „семейного просмотра“, „позитивного телесмотрения“, а также отвечает требованиям к контенту для детей и юношества», — сообщает «Пес и Ко».

Список программ собственного производства телеканала «Пес и Ко»

«Дог-STAR» (хронометраж: 30 минут). Развлекательный проект, посвященный знаменитостям (артистам, политикам, спортсменам и пр.) и их питомцам. В этой программе известные люди рассказывают о своих взаимоотношениях с домашними любимцами, делятся своими секретами их воспитания. Уже отснято и смонтировано 15 программ с Митей Фоминым, Никасом Сафроновым, Оскаром Кучерой, Дмитрием Варшавским, Александром Шагановым, Ариной Шараповой, Андреем Григорьевым-Аполлоновым и другими.

«Собачья работа» (хронометраж: 30 минут). Программа о службе собак в рядах различных специальных служб РФ и других стран мира и о работе собак в других сферах нашей жизни. Авторы программы и их герои познакомят зрителей с работой служебных собак в таких ведомствах, как полиция, МЧС, таможня и др., собаках медицинского назначения (собаки-поводыри), а также занятых в цирке и кино.

«Штучки» (хронометраж: 15 минут). В форме информационно-развлекательных выпусков программа рассказывает о различных новинках, предназначенных для собак и их владельцев, поступающих на отечественный и мировой рынок: аксессуарах, гаджетах, игрушках и т.д. Также проект будет посвящен обзору рынка услуг для кинологов и их питомцев (салоны красоты, отели, развлечения и.т.п.).

«DOGтор Собаго» (хронометраж: 20 – 30 минут). Программа посвящена различным аспектам ветеринарии: профилактики и лечению заболеваний, собачьей фармацевтики и гигиене, здоровому питанию и услуг клиник.

Программы «К ноге!» и «Собачья площадка» (хронометраж: 20 - 25 минут). О дрессуре и защитно-караульной службы собак. Опытные дрессировщики поделятся с владельцами собак полезные советы как тренировать своих питомцев, дадут показательные уроки и проведут тренировки с собаками телезрителей.

Также телеканал запускает серию передач из собачьих приютов, оказывает информационную поддержку акциям, во время которых каждый зритель сможет взять собаку домой и рассказывает о пропавших собаках.

На YouTube доступно короткое и полное промо телеканала.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!