Ultra HD
 

Телеканал СТС прекратил вещание на платформе израильского DTH-оператора yes

06.02.2018 > 12:11
Телеканал СТС прекратил вещание на платформе израильского DTH-оператора yes
Израильский оператор спутникового телевидения yes отказалась от вещания российского телеканала СТС.

Информация об этом на правах рекламы размещена на сайте Mignews, а также в разделе партнерских новостей сайта iland.tv. Из сообщения следует, что трансляция СТС на платформе yes прекратилась 1 февраля по неизвестной причине — «без предварительных опросов и изучений зрительского мнения». И отмечается, что СТС присутствует на телевизионном рынке Израиля с 2010 года; телеканал доступен у местного оператора кабельного телевидения Hot и на OTT-платформе Katrina.TV.

На официальном сайте yes в списке русскоязычных каналов, доступных для абонентов оператора, СТС все еще значится. Все yes предлагает около 30 телеканалов на русском языке, среди них: «НТВ-мир», ТНТ, «TV1000 Русское кино», РЕН ТВ, РТР-Планета, Animal Planet и другие.

По данным сайта calcalist.co.il, по итогам III квартала 2017 года абонентская база yes насчитывала 597 тыс. подключений. В III квартале 2016-го их насчитывалось 614 тыс.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD