Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Телеканал TV BRICS выразил готовность покупать контент у региональных вещателей

12.09.2017 > 14:16
Телеканал TV BRICS выразил готовность покупать контент у региональных вещателей
Логотип телеканала TV Bricks
«МКР-Медиа», которая выступает учредителем телеканала TV BRICS, готова покупать права на контент у региональных вещателей, который будет интересен зрителям пяти стран, входящих в группу БРИКС: Бразилии, России, Индии, Китаю и Южной Африки. Такое заявление сделал генеральный директор «МКР-Медиа» Павел Паутов на заседании Академии НАТ.

Сейчас тестовое вещание TV BRICS ведется на телеканале «Продвижение» (также входит в «МКР-Медиа») Как сообщалось ранее, его задача — отражать позицию стран БРИКС. Основу контента составит телевизионная продукция этих государств. Полноценная работа канала начнется в декабре. 

Павел Паутов также рассказал, что приглашает к участию в работе над проектом «Символы эпохи», который создается творческой группой Игоря Угольникова. Каждая региональная студия, принявшая участие в производстве одной из серий, получит права на весь цикл.

«За три года, прошедших с момента запуска канала [«Продвижение»], мы успешно отработали несколько особо востребованных в регионах форматов: новости, утреннее информационно-развлекательное шоу, итоговая и культурно-просветительская программы, познавательная викторина, и теперь готовы делиться ими в полной мере (от брендбука до «упаковки») на взаимовыгодной основе», — добавил глава «МКР-Медиа».

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!