Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Телеканалы TV XXI и Game Show TV прекратят вещание в составе «Акадо»

14.07.2017 > 15:23
Телеканалы TV XXI и Game Show TV прекратят вещание в составе «Акадо»
Фото: пресс-служба «Акадо Телеком»
14 июля 2017 года телеканал TV XXI прекратит вещание на платформе «Акадо Телеком». 28 июля оператор отключит телеканал Game Show TV.

14 июля 2017 года телеканал TV XXI прекратит вещание на платформе «Акадо Телеком». 28 июля оператор отключит телеканал Game Show TV.Как говорится в сообщении «Акадо Телеком», это сделано в целях оптимизации состава телевизионных услуг. Телеканал Game Show TV предоставляется абонентам оператора в составе одноименного дополнительного пакета, стоимость которого составляет 99 руб. в месяц. — эта услуга у подписчиков будет заблокирована автоматически. Ранее сообщалось, что холдинг Game Show получит дополнительные инвестиции в размере $3,5 млн, а студия телеканала переедет из Вильнюса в Москву.

TV XXI специализируется на показе европейского и голливудского кино. Его дистрибуцией в России занимается «Медиа бродкастинг груп».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD