Ultra HD
 

«Триколор ТВ» добавил телеканал Playboy TV в пакет «Ночной»

10.05.2018 > 15:09
«Триколор ТВ» добавил телеканал Playboy TV в пакет «Ночной»
Логотип телеканала Playboy TV
С 3 мая в пакете «Ночной» оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» доступен телеканал Playboy TV. А в пакете «Единый» начали вещание каналы «360 новости» и «Наше национальное телевидение».

В описании Playbоy TV на сайте Tricolor TV Magazine говорится, что канал предлагает «лучший эротический контент со всего мира: развлекательные программы и короткометражные фильмы, реалити-шоу, ролики с эффектными девушками», а также «обсуждение самых откровенных эротических тем».

Телеканал доступен абонентам оператора, проживающим в зоне вещания спутников «Экспресс-АМУ1», Eutelsat 36B и «Экспресс-АТ1».

Производством Playboy TV занимается компания MindGeek (по лицензии Playboy Enterprises), штаб-квартира которой находится в Люксембурге. Ранее сообщалось, что с 1 мая 2018 года заниматься программированием, дистрибуцией и менеджментом VoD-прав эротического телеканала Playboy TV в Европе (кроме Великобритании, Испании и Португалии), Африке и на Среднем Востоке будет компания Marc Dorcel. Российским дистрибутором канала является компании Universal Distribution.

Добавим, что в марте «Триколор ТВ» приостановил вещание эротических каналов «Ночной клуб» и «Искушение HD». А в мае этого года платформу оператора покинули телеканалы Fox, Fox life и Travel+Adventure.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD