Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Украина может создать единую базу абонентов платного ТВ

02.08.2017 > 10:06
Украина может создать единую базу абонентов платного ТВ
Киев, Украина. Фото: Wikimedia Commons
На Украине могут создать единую базу абонентов платного ТВ. Она будет включать количество подписчиков у каждого провайдера платного ТВ и количество домохозяйств, где могут смотреть тот или иной телеканал.

Об этом пишут «Українські Новини» со ссылкой на информацию, полученную от участников медиарынка страны. Его представители считают, что это может положить конец спорам между телеканалами и провайдерами. Также это позволит повысить прозрачность рынка, будет содействовать выведению из тени оборота, увеличению отчислений в бюджет, и увеличению отчислений по авторским правам.

Издание напоминает, с 1 января 2017 года телеканалы получили право требовать от операторов плату за трансляцию. Последние были вынуждены либо увеличить абонплату для пользователей, либо «выключить» телеканалы медиагрупп.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

07.12.2017 > 16:14:14
Форум CSTB. Telecom & Media
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD