Ultra HD
 

В Белоруссии прекратил вещание телеканал Nat Geo Wild HD

07.05.2018 > 10:01
В Белоруссии прекратил вещание телеканал Nat Geo Wild HD
Фото: Shutterstock
Министерство информации Белоруссии приняло решение прекратить вещание телеканала Nat Geo Wild HD на территории страны. Это связано с тем, что операторы не обратились в ведомство за разрешением на распространение этого канала.

Белорусский регулятор еще в начале апреля сообщал, что срок действия разрешения на распространение ряда иностранных каналов подходит к концу. Законодательство страны обязывает не позднее чем за 15 дней до истечения срока действующего разрешения подать заявление о выдаче нового. 

В связи с этим ведомство также признало недопустим вещание российских телеканалов Amazing Life и «Кинолюкс», которые закрылись в 2016 и 2015 году соответственно. Данная мера наложена на телеканалы «9 волна», который в августе прошлого года сменил название на ACB TV, и «Парк развлечений», который сменил название на Cinema.

Ранее сообщалось, что из-за нарушения законодательства Белоруссии было прекращено действие разрешения на распространение телеканала «Интерактивный телевизионный канал “Дамский клуб”» (ТДК). А из-за нарушений законодательства о рекламе была отозвана лицензия на распространение телеканала «Точка ТВ».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD