Ultra HD
 

В Белоруссии запретили вещание российского канала из-за нарушения закона о рекламе

02.02.2018 > 13:18
В Белоруссии запретили вещание российского канала из-за нарушения закона о рекламе
Фото: Vince/Flickr.com
Министерство информации Беларуссии прекратило действие разрешения на распространение телеканала «Интерактивный телевизионный канал «Дамский клуб» (ТДК).

В сообщении регулятора говорится, что телеканал показывал ненадлежащую рекламу, а также отдельные передачи, которые нарушали законодательство страны. Учитывая это, белорусский Мининформ принял решение признать утратившим силу разрешения на распространение телепрограммы «Интерактивный телевизионный канал «Дамский клуб». Решение вступит в силу с 5 февраля 2018 года.

В ТДК «Теле-Спутнику» рассказали, что на территории Белоруссии телеканал распространяется через дистрибутора, представитель которого 2 февраля будет встречаться с представителем регулятора для выяснения причины. Пока у телеканала нет информации относительно того, какую именно рекламу Мининформ посчитал несоответствующей законодательству.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD