Ultra HD
 

В Чувашии оператор незаконно рекламировал платное телевидение с использованием символики ФИФА

02.08.2018 > 11:06
В Чувашии оператор незаконно рекламировал платное телевидение с использованием символики ФИФА
Фото: Shutterstock
Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Чувашии признало ненадлежащей рекламу местного оператора «Инфолинк». Компания распространяла листовки с символикой чемпионата мира по футболу, в которых предлагала подключить цифровое телевидение.

О ненадлежащей рекламной информации с символикой ФИФА сообщил некий гражданин. Он также предоставил ведомству листовку, которая содержала данную рекламу.

В решении УФАС говорится, что в рекламных материалах провайдер предлагал приобрести на особых условиях ТВ-приставку для просмотра более 170 кабельных телеканалов. Эти листовки распространялись в нескольких многоквартирных домах в Новоюжном райне Чебоксар с 18 по 20 июня.

Чувашское УФАС признало рекламу «Инфолинк» ненадлежащей. Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD