Ultra HD
 

В Кемеровской области поймали мошенника-телемастера

19.03.2018 > 15:37
В Кемеровской области поймали мошенника-телемастера
Источник изображения: Pixabay.com
В городе Мыски Кемеровской области 34-летний мужчина предлагал отремонтировать телевизор, не имея соответствующей квалификации, а также обещал установку цифрового телевидения, хотя такой возможности у него не было.

Как сообщает главное управление МВД России по Кемеровской области, мужчина обвиняется в мошенничестве и краже. В отношении его избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Злоумышленник был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и занимался ремонтом бытовой техники и электроники. Некоторое время он действительно оказывал горожанам данные услуги, однако с марта 2017 года стал обманывать клиентов. В частности, взял деньги за ремонт жидкокристаллического телевизора, но не выполнил эту работу. По этой схеме он обманул шестерых жителей города Мыски; некоторым из своих жертв он обещал установить цифровое телевидение, но на самом деле такой возможности у него не было.

Общая сумма причиненного ущерба составила около 45 тыс. рублей.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD