«Кинозалы «Триколор ТВ»
 
www.multikhd.tv
В Киеве закрыли подпольный телецентр, который транслировал российские каналы
15.03.2017 > 10:20
В Киеве закрыли подпольный телецентр, который транслировал российские каналы
Фото: пресс-служба СБ Украины
Служба безопасности Украины (СБУ) предотвратила распространение запрещенных в стране российских телеканалов. Ее осуществляли граждане России, Казахстана и Украины из подпольного телекоммуникационого центра, говорится в сообщении ведомства.

На странице СБУ в Facebook сказано, что на территории режимно-секретных объектов одного из научно-исследовательских институтов правоохранители изъяли оборудование для декодирования зашифрованного сигнала спутника, радиотелевизионной аппаратуры, российские карты доступа к сетям спутникового телевидения, серверное и другое оборудование общей стоимостью почти два миллиона гривен. Там же обнаружились финансовые документы, которые подтверждали противоправную деятельность организаторов телецентра.

В СБУ напоминают, что Нацсовет Украины запретил трансляцию 76 российских каналов, их могли принимать около 350 тыс. абонентов. В частности, 23 февраля 2017 года на Украине запретили вещание телеканала «Охотник и рыболов».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

178
0
Теги: Украина
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Кинозалы «Триколор ТВ»