Ultra HD
 

В Узбекистане составили список не рекомендованных к просмотру фильмов

05.10.2018 > 16:03
В Узбекистане составили список не рекомендованных к просмотру фильмов
Источник изображения: Pixabay.com
Интернет-провайдеры Узбекистана получили список зарубежных кинофильмов, которые не рекомендованных к ввозу, изготовлению и распространению на территории страны. Перечень, в который вошли 103 киноленты, подготовлен инспекцией по контролю в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий при министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана.

Инспекция просит организации внутри Узбекистана «принять меры по удалению указанных в списке кинофильмов из внутренних ресурсов Интернета и сообщить о проделанной работе до 10 октября текущего года», сообщает Regnum. Издание отмечает, что в список попали «фильмы ужасов, эротика, но есть драмы, мелодрамы, детективы, триллеры и даже комедии». В частности, на территории страны не рекомендуются распространение кинолент «Пятьдесят оттенков свободы» и «Пятьдесят оттенков серого».

В июле этого года сообщалось, что в Узбекистане два телеканала получили взыскание за показ фильмов «Я — легенда», «Красотка на всю голову» и мультфильма «Полный расколбас».

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD