Ultra HD
 

В «Узбектелекоме» снова сменился директор

30.10.2018 > 11:39
В «Узбектелекоме» снова сменился директор
Фото: biznes-bomond.uz
Назиржон Хасанов назначен временно исполняющим обязанности генерального директора АК «Узбектелеком» (бренд Uztelecom). С марта 2018 года в компании сменилось три руководителя.

Назначение произошло 29 октября во время совещания под руководством Министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана Шухрата Садикова, говорится в сообщении «Узбектелекома».

Назиржон Хасанов работает в «Узбектелеком» с 2005 года. В разное время он занимал должности заместителя генерального директора, технического директора, возглавлял филиал компании. С мая 2018 года занимал должность директора по взаимодействию с государственными органами. До прихода в «Узбектелеком» Хасанов с 1991 по 2005 год работал инженером в «Андижан Телеком».

Как напоминает Sputnik, в марте 2018 года главой «Узбектелекома» был назначен Фарход Розиев. В августе он перешел на должность коммерческого директора, а пост гендиректора занял Шухрат Кадиров.

Телекоммуникационная компания «Узбектелеком» была создана в 1992 года. Она предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, IPTV, сотовой и фиксированной телефонной связи.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD