Ultra HD
 

Владимир Береславец стал директором по работе с корпоративными клиентами «Акадо Телеком»

09.08.2018 > 13:45
Владимир Береславец стал директором по работе с корпоративными клиентами «Акадо Телеком»
Владимир Береславец назначен на должность директора по работе с корпоративными клиентами «Акадо Телеком»

Береславец будет отвечать за продажи и обслуживание в сегменте услуг для корпоративных клиентов и развивать направление системной интеграции. В его задачи входит повышение уровня сервисного обслуживания и формирование новых каналов продаж услуг «Акадо Телеком», говорится в официальном сообщении оператора.

Ранее пост директора по работе с корпоративными клиентами в «Акадо Телеком» занимал Владислав Силичев, уточнили «Телеспутнику» в компании.

Владимир Береславец окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии», Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Мастер делового администрирования». До прихода в «Акадо Телеком» он занимал пост советника генерального директора по направлению «телекоммуникации» в компании «Эктив Телеком». Также Береславец работал в «Техкомпании Хуавэй», где прошел путь от технического специалиста до вице-президента по региональному развитию.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в «Яндекс.Дзен»».

_________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD