Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Юрий Припачкин продолжит руководить АКТР и развивать проекты в области телекома и IT

11.07.2017 > 16:25
Юрий Припачкин продолжит руководить АКТР и развивать проекты в области телекома и IT
Юрий Припачкин. Фото «Теле-Спутник»
Президент Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) Юрий Припачкин продолжит возглавлять отраслевой союз после продажи 25% акций «Акадо холдинга», основателем которого он являлся.

«Буду реализовывать проекты в сфере моей профессиональной деятельности, чем я всю жизнь занимаюсь, в области систем телекома и IT», — рассказал Юрий Припачкин «Теле-Спутнику». Припачкин отказался конкретизировать свои планы, отметив лишь, что информация о его новом проекте может появиться до конца текущего года.

Припачкин также рассказал, что продолжит возглавлять АКТР. «Я не ухожу на пенсию, буду активно заниматься всеми делами отрасли, вести целую кучу проектов. Я не ухожу, лишь завершил один проект и начинаю другие. Я молод и полон сил», — сказал он. Напомним, что глава АКТР был переизбран в феврале 2017 года.

Ранее «Ведомости» сообщали о продаже Юрием Припачкиным 25% акций «Акадо холдинга» компании «Ренова актив», увеличившей свой пакет до 100%. Представитель «Реновы» Андрей Шторх сообщил изданию, что основатель «Акадо» решил сосредоточиться на собственном проекте. «Мы сочли, что сейчас нам предпочтительнее быть единственным владельцем оператора, чем выстраивать с нуля отношения с каким-то иным партнером», — сообщил представитель «Реновы».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD