Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Амедиатека» появилась в сервисе онлайн-телевидения «НТВ-Плюс»

01.11.2017 > 12:14
«Амедиатека» появилась в сервисе онлайн-телевидения «НТВ-Плюс»
Премиальный сервис AMEDIATEKA Home of HBO дополнил онлайн-телевидение НТВ-ПЛЮС. Он стал доступен на сайте ntvplus.tv и в мобильном приложении «НТВ-Плюс ТВ».

Премиальный сервис AMEDIATEKA Home of HBO дополнил онлайн-телевидение НТВ-ПЛЮС. Он стал доступен на сайте ntvplus.tv и в мобильном приложении «НТВ-Плюс ТВ».

Пользователи сервиса «НТВ-Плюс», которые подписаны минимум на один дополнительный пакет («Кино», «Детский», «Познавательный», «Суперспорт» или «Ночной») до конца года смогут бесплатно смотреть ряд сериалов из библиотеки «Амедиатеки», говорится в официальном сообщении оператора спутникового телевидения.

«Интеграция с „Амедиатекой“ — поставщиком премиальных сериалов и фильмов — для нас большой шаг в развитии контентной составляющей сервиса. В НТВ-ПЛЮС накоплена существенная экспертиза развития сервиса онлайн-телевидения для разборчивой аудитории, и премиальный контент «Амедиатека» — необходимый элемент создаваемого паззла безупречного сервиса», — комментирует новое сотрудничество генеральный директор «НТВ-Плюс» Михаил Демин. Он также отметил, что спутниковым абонентам оператора доступны все телеканалы семейства «Амедиа».

Напомним, что в мае этого года сервис «НТВ-Плюс ТВ» добавил 50 телеканалов, доведя их общее количество до 142, а также обновил дизайн и юзабилити приложения. Директор департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс» Константин Смирнов в интервью «Теле-Спутунику» высоко оценивал успешность онлайн-сервиса «по всем показателям, в том числе финансовым».

Компания Amedia TV в июле заключила расширенную сделку с американской телесетью HBO. Согласно договору, российская компания получила эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов HBO в России и неограниченный доступ к библиотеке студии. Премиальные сервисы Amedia TV (телеканалы Amedia Premium и Amedia Hit, онлайн-кинотеатр «Амедиатека) стали работать под ко-брендом Home of HBO. Генеральный директор Amedia TV в интервью «Теле-Спутнику» говорил, что компания не будет давать сублицензию на контент HBO другим телеканалам и онлайн-площадкам. «Что касается операторов платного ТВ, здесь никаких ограничений по партнерству нет, мы с ними активно работаем. Но это не сублицензирование. Это другая модель, в рамках которой мы распространяем раздел или подписку «Амедиатека» на других сервисах и в других средах», — рассказывал Горшков.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD