Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Аналитики: в России один из самых дешевых ШПД в мире

22.11.2017 > 12:54
Аналитики: в России один из самых дешевых ШПД в мире
Фото: Pexels.com
В России месячная абонентская плата за широкополосный доступ в Интернет (ШПД) одна из самых дешевых в мире. Всего в десятку стран с самым дешевым ШПД вошли пять стран из числа бывших республик Советского союза.

Такие данные приводится в совместном исследовании британского агентства BDRC Continental и веб-портала Cable.co.uk, в ходе которого были изучены 3350 тыс. пакетных предложений доступа в Интернет в 196 странах мира.

Самый дешевый доступ в Интернет предлагают провайдеры Ирана — средняя абонентская плата составляет $ 5,37 в месяц, а самый дорогой — в Буркина-Фасо, где за месяц подключения придется заплатить в среднем $954.

В России, выяснили аналитики, абонентская плата в среднем равна $9,82. По этому показателю она находится на третьем место. Второе занимает Украины ($5,52), седьмое Белоруссия ($12,77), девятое Казахстан ($13,61), на десятом находится Грузия ($16,65).

В Европе самый дешевый интернет в Италии — $29 в месяц, в Германии средняя абонентская плата составляет $34, в Дании и Франции — $36, в Великобритании — $40.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD