Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Apple наняла двух топ-менеджеров для работы над созданием видеоконтента

19.06.2017 > 15:47
Apple наняла двух топ-менеджеров для работы над созданием видеоконтента
Фото: Pixabay.com
Джейми Эрлихт (Jamie Erlicht) и Зак Ван Амбург (Zack Van Amburg), ранее занимавшие позиции топ-менеджеров Sony Pictures Television, переходят в Apple.

Эрлихт и Вам Амбург принимали участие в создание таких сериалов, как «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Черный список» и «Корона», пишет Rapid TV News. Под их руководством Sony утроила список собственных сериалов. Кроме того, они создавали контент для Amazon, Hulu и Netflix. В Apple Эрлихт и Ван Амбург возглавят работу по созданию видеоконтента под началом старшего вице-президента по интернет-сервисам и программному обеспечени Эдди Кью (Eddy Cue)

Напомним, что в июне этого года состоялась премьера реалити-шоу «Планета приложений», созданного Apple.

Ранее «Теле-Спутник» писал, что компания Apple отказалась от покупки стриминговых сервисов, а также от закупки контента у сторонних производителей – вместо этого было принято решение создавать принципиально новый контент, использующий преимущества собственных платформ Apple.

________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2779
0
Теги: Apple, контент, назначение
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!