Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Apple планирует в 2018 г. выделить $1 млрд на производство собственного телеконтента

18.08.2017 > 13:36
Apple планирует в 2018 г. выделить $1 млрд на производство собственного телеконтента
Фото: Pixabay.com
Apple планирует активизировать конкурентную борьбу на рынке видеоконтента и выделяет $1  млрд на производство новых шоу. Компания рассчитывает на владельцев i-Phone и i-Padгаджетов как на основных пользователей собственного видеосервиса.

О выходе Apple на рынок контента пишет Wall Street Journal со ссылкой на неназванный источник.

Сумма, выделяемая Apple на производство контента, не является фантастической по масштабам данного рынка. Например, Netflix в 2017 году планирует потратить на производство контента около $6 млрд, Amazon — около $4,5 млрд, HBO — $2 млрд.

Большое количество владельцев устройств Apple позволяет компании надеяться на успешную конкуренцию на этом рынке. Apple не новичок на этом рынке, и уже имеет опыт в данной области, под его маркой уже вышло несколько популярных телевизионных программ. Например, реалити-шоу "Планета приложений» («Planet of the Apps»), посвященное разработчикам мобильных приложений. _________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!