Ultra HD
 

Дмитрий Пашутин перешел из «Яндекса» в «Газпром-медиа»

11.09.2018 > 14:11
Дмитрий Пашутин перешел из «Яндекса» в «Газпром-медиа»
Дмитрий Пашутин
Руководитель службы аналитики медиасервисов «Яндекса» Дмитрий Пашутин покинул свой пост и перешел в «Газпром-медиа», где возглавил управление развития и монетизации интернет-проектов.

Об этом Дмитрий Пашутин написал на своей странице в Facebook. В своем посте он благодарит «Яндекс» за «увлекательное время и опыт».

В пресс-службе «Яндекса» изданию AdIndex рассказали, что прямой замены Пашутину пока не планируется. Сам Дмитрий Пашутин, комментируя свое назначение, сказал, что «Газпром-медиа» собирается наращивать присутствие в быстрорастущих сегментах медиа-бизнеса. «Развитие Digital-направления позволит создать дополнительные возможности для эффективной монетизации активов холдинга», — добавил он. Напомним, что 16 августа «Газпром-медиа» запустил стриминговую платформу TNT-Premier, доступ к контенту которой осуществляется по платной подписке.

Дмитрий Пашутин начал работать в «Яндексе» в марте 2017 года. До этого с 2011 года работал в онлайн-кинотеатре ivi: сначала отвечал за медианалитику, затем занимал пост директор по маркетингу, а в октябре 2016 года перешел в департамент стратегической аналитики.

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD