Ultra HD
 

Фокусом первого этапа работы «Витрины ТВ» станет линейное вещание в цифровой среде

01.03.2018 > 15:56
Фокусом первого этапа работы «Витрины ТВ» станет линейное вещание в цифровой среде
Фото: Shutterstock
OTT-платформа «Витрина ТВ» работает в тестовом режиме с конца 2017 года, до конца I квартала 2018-го она будет введена в эксплуатацию. Фокусом первого этапа проекта является линейное вещание в цифровой среде.

Об этом говорится в пресс-релизе «Национальной Медиа Группы» (НМГ). В нем также сообщается, что завершен процесс формирования юридической структуры ООО «Витрина ТВ». Каждый из участников проекта — «Первый Канал», ВГТРК, НМГ и «СТС Медиа» — получили по 25% компании.

НМГ сообщает, что линейный сигнал каналов вешателей в Интернете будет доступен только через инфраструктуру «Витрины ТВ». Платформа базируется на технологических решениях вещателей, доработанных с учетом современных стандартов.

Модель монетизации и распространения разрабатывается в партнерстве с Национальным рекламным альянсом (НРА), Национальной сервисной компанией (НСК) и исследовательской компанией Mediascope.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD