Ultra HD
 

«Газпром-медиа» будет создавать эксклюзивный контент для своего будущего онлайн-кинотеатра

27.04.2018 > 12:04
«Газпром-медиа» будет создавать эксклюзивный контент для своего будущего онлайн-кинотеатра
Источник изображения: Shutterstock
В онлайн-кинотеатре, над созданием которого сейчас работает «Газпром-медиа», будет эксклюзивный контент.

Об этом в интервью ТАСС рассказал председатель правления «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко. Судя по его словам, на видеосервисе будет выходить контент, который через полгода или год появится в телевизионном эфире. Речь идет о премиальных продуктах ТВ-3 (ранее холдинг анонсировал создание студии 1-2-3 Production, которая будет контент для этого канала) и студий Comedy Club Production и Good Story Media. Чернышенко также отметил, что холдинг будет создавать контент только для онлайн-кинотеатра.

«По контенту это будет молодежный современный продукт — возможно, чуть более острый, чем эфирный», — отметил Дмитрий Чернышенко.

Ожидается, что онлайн-кинотеатр появится в III квартале. Видеосервис будет работать только по платной модели.

Глава «Газпром-медиа» также рассказал, что холдинг не отказывается от участия в проекте «Витрина ТВ», хотя ранее сообщалось, что «Газпром-медиа» не будет участвовать в этом проекте. «Мы ждали, пока проект будет сформирован, сейчас это произошло, и мы ведем переговоры о возможном сотрудничестве», — подчеркнул Чернышенко. Отметим, что «Газпром-медиа» также является совладельцем онлайн-кинотеатра Start.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

26.04.2018 > 12:25:52
Okko появился на Apple TV
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD