Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

ГК «Орион» увеличил количество телеканалов в «Телекарте онлайн»

05.06.2017 > 12:40
ГК «Орион» увеличил количество телеканалов в «Телекарте онлайн»
Скриншот сайта online.telekarta.tv
До конца первого полугодия мобильный сервис «Телекарта Онлайн» предоставит более 70 телеканалов. С начала года количество скачиваний этого приложения возросло на 37%.

С июня к ранее существовавшим пакетам «Базовый» и «Детский» в онлайн-приложении добавился новый блок «Мировое кино», состоящий из 8 фильмовых телеканалов: «Русский роман», «Русский детектив», «Русский бестселлер», «Кино ТВ», «НСТ» («Настоящее страшное телевидение»), Cinema и двух каналов международного медиахолдинга SPI – Film Box и Film Art House Box (их дистрибуцией занимается ГК «Орион»).

При этом количество установок мобильного приложения «Телекарта Онлайн» увеличилось на 37% по сравнению с показателями конца 2016 года. За первые пять месяцев текущего года его скачали более 10 тыс. человек, общее число скачиваний превысило 39 тыс.

В мае расширилась линейка умных телевизоров, поддерживающих приложение «Телекарта Онлайн»: вслед за Smart TV Samsung и LG, приложение стало доступно для моделей Sony и Philips с Android TV.

На 1 июня общее количество посещений раздела «Кинотеатр» превысило 3 тыс., просмотрено более 10 тыс. единиц фильмового контента.

Как сообщили «Теле-Спутнику» в пресс-службе компании, онлайн-сервис доступен только абонентам сервиса спутникового телевидения «Телекарта» (принадлежит ГК «Орион»). Это связано с недостатками нормативно-правовой базы, регулирующей ОТТ. Оператор работает над тем, чтобы сделать свое онлайн вещание доступным всем желающим.

Напомним, что ранее сообщалось об увлечении телеканалов в онлайн-сервисе «НТВ-Плюс ТВ».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD