Ultra HD
 

Исследование: американцы чаще рекомендуют друзьям платное стриминговое ТВ, чем услуги традиционных операторов

04.12.2018 > 14:52
Исследование: американцы чаще рекомендуют друзьям платное стриминговое ТВ, чем услуги традиционных операторов
Согласно исследованию Parks Associates, Индекс потребительской лояльности (NPS) к платному стриминговому телевидению в США за последний год вырос, в то время как у традиционного платного ТВ этот показатель снижается.

Средний показатель NPS для поставщиков традиционного платного телевидения в III квартале 2018 года составил −19 баллов. По данным отчета 360 Deep Dive: Churn and Retention in Pay TV, в I квартале 2018 года NPS операторов платного ТВ был равен −15 баллам. В целом наблюдается небольшое падение для этого сегмента, но такие операторы, как Optimum и DISH, улучшили свои индивидуальные показатели, сообщается в пресс-релизе Parks Associates.

Для сравнения, средний Индекс для основных онлайн-сервисов платного телевидения и OTT-видео остается положительным.

Chart-PA_Factors-Influencing-Decision-Make-Pay-TV-Change_450x450.jpg

По словам старшего директора по исследованиям Parks Associates Бретта Саппингтона (Brett Sappington), процент американских домохозяйств с широкополосным доступом в Интернет, которые не подписываются на традиционное платное телевидение, увеличился с 16% в 2011 году до 22% в 2017 году. Провайдеры платного телевидения пытаются переломить эту тенденцию, используя собственные OTT-сервисы, а также другие услуги.

Индекс потребительской лояльности позволяет оценить уровень готовности потребителей рекомендовать услугу и используется для оценки потребительского восприятия услуг и поставщиков.

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD