Ultra HD
 

Исследование: американцы подписываются на Amazon Prime не ради видеоконтента

26.07.2018 > 12:42
Исследование: американцы подписываются на Amazon Prime не ради видеоконтента
Фото: Shutterstock
В США только 11% подписчиков Amazon Prime вносят ежемесячную абонентскую плату ради доступа к видеоконтенту. Для 79% главной причиной пользоваться сервисом является опция бесплатной доставки из онлайн-магазина Amazon.

Такие данные следуют из исследования аналитического агентства The Diffusion Group, в ходе которого также выяснилось, что еще 10% подписчиков Amazon Prime платят за сервис в первую очередь ради доступа к Prime Music, Prime Photos, Prime Reading, Twitch и других.

В то же время аналитики отметили успешные инвестиции Amazon в оригинальный видеоконтент, в частности сериал «Человек в высоком замке» и шоу The Grand Tour. При этом, по их словам, услуги интернет-магазина – основное, что отличает Amazon Prime от других онлайн-кинотеатров, к которым относится Netflix и Hulu, и дает сервису конкурентное преимущество, пишет Rapid TV News.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD