Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Исследование: корд-каттеры в США смотрят на 60% больше контента в онлайне, чем другие зрители

14.06.2017 > 16:39
Исследование: корд-каттеры в США смотрят на 60% больше контента в онлайне, чем другие зрители
Фото: acreelman.blogspot.ru
Корд-каттеры, или телезрители, отказавшиеся от услуг традиционного платного ТВ, смотрят контент на ОТТ-платформах 79 часов в неделю. Средний показатель по всем аудиторным группам равен 49 часам. В то же время одно американское домохозяйство смотрит 225 часов контента традиционного эфирного телевидения в неделю, сообщает аналитическое агентство comScore.

Согласно исследованиям аналитиков, корд-каттерами наиболее склонны стать домохозяйства с годовым доходом равным или ниже $75 тыс. Причем чем ниже доход, тем выше вероятность отказа от услуг традиционного платного ТВ: для домохозяйств с доходом от $60 до $75 тыс. она на 8% выше среднего показателя, в группе $40-$60 тыс. – 14%, а для домохозяйств с доходом ниже $40 тыс. – 20%. Наименее склонны отказываться от платного ТВ домохозяйства с доходом от $75 до $150 тыс.

Наиболее популярными устройствами для доступа к ОТТ-сервисам среди корд-каттеров оказались стриминговые приставки, которые есть у 71% представителя этой группы, по сравнению с 59% среди всех домохозяйств, смотрящих ОТТ. Также популярны игровые приставки (43%) и смарт-ТВ (42%), сообщает Rapid TV News.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

10315
0
Теги: корд-каттинг, США, OTT, медиапотребление
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!