Ultra HD
 

ivi будет продавать рекламу онлайн-кинотеатра Tvigle на смарт ТВ

09.07.2018 > 11:06
ivi будет продавать рекламу онлайн-кинотеатра Tvigle на смарт ТВ
Фото: Shutterstock
К Smart House (сейлз-хаус ivi, который занимается продажей рекламного инвентаря видеосервисов на смарт ТВ) присоединился онлайн-кинотеатр Tvigle.

В пресс-релизе ivi утверждается, что с учетом аудитории Tvigle, которая составляет 2 млн зрителей, Smart House покроет более 90% российских пользователей смарт ТВ. Сейлз-хаус ivi также на эксклюзивной основе предлагает инвентарь приложений Rutube (входит в «Газпром-медиа»), Peers.TV и Vintera.TV.

Согласно данным ivi, за последние пять лет количество смарт ТВ в России выросло более чем в 6 раз — с 2,8 млн в 2012 году до 17,6 млн по состоянию на первое полугодие 2017.

«Максимальная консолидация имеющегося на рынке рекламного инвентаря и его реализация в режиме одного окна — мощнейший рычаг, который позволяет и рынок развивать, и продукт совершенствовать», — комментирует начало сотрудничества медиадиректор селлера Gazprom-Media Digital Татьяна Матвеева.

«Наше сотрудничество со Smart House позволит еще более эффективно монетизировать медийное пространство приложений, что, в свою очередь, несомненно отразится на финансовых показателях», – комментирует Коммерческий директор Tvigle Елена Рыбалко.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD