Ultra HD
 

ivi научился показывать рекламу поклонникам определенного фильма

07.12.2018 > 16:36
ivi научился показывать рекламу поклонникам определенного фильма
Фото: Shutterstock
Онлайн-кинотеатр ivi запустил инструмент рекламного таргетинга, который умеет находить поклонников определенного фильма и показывает ему сообщение рекламодателя.

Такой таргетинг уже использовала компания Sony Pictures для рекламы фильма «Веном», пишет Sostav. Таргетинг основывался на истории просмотра контента Marvel, которая сохраняется для каждого конкретного уника. Таким образом, реклама показывалась целенаправленно фанатам франшизы.

Инструмент также можно использовать для продвижения сиквелов среди людей, который видели предыдущие части картины.

«Такой таргетинг решает сразу несколько задач — позволяет таргетироваться на фанатов конкретного фильма или киновселенной, охватывать платящую аудиторию (если целевой фильм доступен по платной модели), которая с большей вероятностью готова потратить деньги на покупку билета в кино или иного продукта, и просто спасает, если невозможно размещение в самом целевом контенте — так, например, многие блокбастеры доступны в онлайн только по TVoD модели, с оплатой за просмотр, и непосредственно в них реклама не размещается. Но это больше не препятствия для построения связанной коммуникации», — отмечает Виктория Игнатьева, директор по развитию рекламного продукта ivi.

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD