Ultra HD
 

Количество определений Мосгорсуда о блокировке киноконтента выросло вдвое

16.07.2018 > 09:20
Количество определений Мосгорсуда о блокировке киноконтента выросло вдвое
Фото: Shutterstick
За первое полугодие 2018 года в Роскомнадзор поступило 791 определение Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты авторских и смежных прав в Интернете. Большая часть определений — 567 — касалась защиты киноконтента. В аналогичном периоде прошлого года их было в два раза меньше — 265.

Роскомнадзор напоминает, что в 2018 году ведомство принимало меры по ограничению доступа к пиратским сайтам с премьерами фильмов «Движение вверх», «Скиф», «О чём говорят мужчины. Продолжение», «Лед», «Тренер», «Гоголь. Вий», «Собибор», «Такси 5», «Винчестер. Дом, который построили призраки», «Реинкарнация» и другие.

Также в течение первых шести месяцев 2018 года на основании 89 определений Мосгорсуда приняты предварительные обеспечительные меры защиты прав на телетрансляции телеканалов ТВ-3, «Пятница» и РЕН ТВ, КХЛ, «Матч ТВ», «Наш Футбол», «Матч! Планета», «НТВ-Плюс» «СПОРТ Плюс», «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3», «Спорт 1» и «Спорт 2».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD