Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Компания рэпера Тимати планирует запустить виртуального мобильного оператора с безлимитным доступом к видеосервисам

21.06.2017 > 14:22
Компания рэпера Тимати планирует запустить виртуального мобильного оператора с безлимитным доступом к видеосервисам
Рэпер Тимати. Фото: Wikipedia
Группа компаний Black Star, основателем которой является Тимур Юнусов (также известен  как рэп-исполнитель Тимати), планирует до конца года запустить виртуального оператора мобильной связи Stars Mobile.

Для реализации проекта в партнерстве с мобильной платформой «Атлас» создана технологическая компания Stars. Сейчас компания ведет переговоры о сотрудничестве с «ВымпелКомом», «Мегафоном», МТС и Tele2, сообщают «Известия».

По словам генерального директора Black Star Павла Курьянова, основными абонентами оператора станут люди 16-24 лет. Им будут предлагаться эксклюзивные продукты, «которые купить за деньги будет невозможно либо очень сложно». Также будет доступен набор услуг, ориентированный на молодежь: безлимитный доступ к музыкальному контенту и видеосервисам, возможность выгодно купить билет на концерт.

Сервис будет работать через мобильное приложение, где также будет доступна система CashBack (появится в сентябре-октябре) и интернет-банк (появится в 2018 году).

Особенность виртуального мобильного оператора (mobile virtual network operator, MVNO) заключается в том, что он использует не собственную сотовую инфраструктуру, а арендуют у одного из существующих игроков.

________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
0
Аркадий Телевизоров
Эх Тимати-Тимати, пек бы ты и дальше свои бургеры, и не лез в пекло MVNO - там и без тебя всяких гангста хватает.
Имя Цитировать 0
Авторизоваться
Ultra HD