Ultra HD
 

Ксения Савельева и Милана Богатырева перешли из Amedia TV в More.TV

25.10.2018 > 16:05
Ксения Савельева и Милана Богатырева перешли из Amedia TV в More.TV
Ксения Савельева и Милана Богатырева
Директором по контенту More.TV (единая видеоплатформа, которую создают «Национальная медиа группа» и «СТС Медиа») назначена Ксения Савельева, а директор по маркетингу — Милана Богатырева. Оба специалиста ранее работали в компании Amedia TV.

Ключевой сферой ответственности Ксении Савельевой станет разработка и реализация контентной политики, а также закупка и производство контента эксклюзивно для сервиса More.TV. Милана Богатырева займется созданием и реализацией маркетинговой стратегии, а также продвижением нового сервиса More.TV в информационном пространстве, говорится в сообщении компании.

В Amedia TV Ксения Савельева занимала пост начальника отдела по приобретению и локализации контента для онлайн-сервиса «Амедиатека». Милана Богатырева до недавнего времени в этой же компании занимала пост директором по маркетингу и PR.

«Национальная медиа группа» (НМГ) и «СТС Медиа» объявили о создании единой видеоплатформы, на которой будет доступен стриминг телеканалов и видео по запросу, летом этого года. Запуск этого онлайн-сервиса намечен на начало 2019 года.

Его развитием занимается компания M3, генеральным директором которой назначен Денис Горшком, бывший глава Amedia TV.

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD