Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

LeEco будет продвигать в России контент через маркетплейс

20.03.2017 > 14:47
LeEco будет продвигать в России контент через маркетплейс
Изображение из презентации LeEco
Этим летом китайская компания может запустить в России маркетплейс для продвижения контента через собственные устройства. Об этом RNS рассказал Виктор Сюй (Victor Xu), глава LeEco Russia & Eastern Europe (LeREE).

Получить доступ к контенту смогут владельцы смартфонов и смарт-ТВ. «Теле-Спутнику» Виктор Сюй уточнил, что LeREE готовит платформу агрегации видеоконтента с глубокой аналитикой поведенческой модели пользователей и элементами социального взаимодействия. «Также мы расширяем платформу предоставления преимуществ совместно с партнерами. Эта платформа будет охватывать как контентные предложения от партнеров, так и все остальные сферы жизни наших пользователей, такие как финансы, повседневные покупки, развлечения», — пояснил глава компании.

Кроме того, в смартфонах LeEco с момента официального старта компании на российском рынке представлены специальные предложения от контент-партнеров: Amediateka, ivi, Megogo, Zvooq и «ЛитРес». С недавнего времени также действуют специальные предложения от «Яндекс-Такси» и производителей детских игр. «Мы планируем и далее расширять список партнеров и сервисов для удовлетворения широкого спектра потребностей наших пользователей», — подчеркнул Виктор Сюй.

В «Яндексе» «Теле-Спутнику» сказали, что не знакомы с планами LeEco и не готовы давать оценку продукту, о котором почти ничего неизвестно.

Напомним, в середине 2016 года компания LeEco заявляла о планах запустить в России собственный онлайн-кинотеатр и рассматривала возможность слияния с одним из российских проектов в данной сфере. Но позже отказалась от этой идеи — по причине введения законодательного регулирования работы онлайн-кинотеатров в нашей стране.

В этом году российское представительство компании покинул Егор Яковлев, который на посту вице-президента отвечал за развитие контентного направления, позже ушла директор по контенту Ольга Филиппук. Комментируя уход Яковлева, представитель LeEcо отметил, что холдинг не пересмотрел стратегию развития контентного направления.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

8235
0
Теги: LeEco, контент, маркетплейс
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!