Ultra HD
 

Live-трансляции ТНТ с VK Fest собрали 7 млн просмотров

01.08.2018 > 12:47
Live-трансляции ТНТ с VK Fest собрали 7 млн просмотров
Студия телеканала ТНТ на VK Fest. Фото: «Телеспутник»
Общее количество просмотров двух онлайн-трансляций, которые телеканал ТНТ вел из своей студии на фестивале VK Fest, составило более 7 млн. Посмотреть стримы можно было в официальной группе ТНТ во «ВКонтакте» 27 и 28 июля.

Студия была расположена над сценой ТНТ, установленной на территории фестиваля. Ведущими онлайн-трансляции стали участники шоу «Импровизация» Антон Шастун и Арсений Попов, актер сериала «Полицейский с Рублевки» Роман Попов, участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева и актер «Универа» Константин Шелягин — они общались с другими звездами телеканала ТНТ. Благодаря трансляции пользователи могли узнать последние новости о новом телевизионном сезоне, принять участие в розыгрыше призов и получить стикерпаки от телеканала.

Как рассказал «Телеспутнику» представитель ТНТ, к онлайн-трансляциям пользователи «ВКонтакте» оставили более 400 тыс. комментариев. Пиковое количество пользователей, которые единовременно смотрели стрим, превышало 15 тыс. За два дня стримов к официальной группе ТНТ «ВКонтакте» присоединились 300 тыс. новых пользователей.

«Студия стала самым амбициозным решением для прямой трансляции среди всех ранее реализованных стримов. Она была построена с нуля прямо в огромном логотипе ТНТ на сцене телеканала. Красный кристалл логотипа стал окном, через которое была видна вся площадка ТНТ и тысячи людей, пришедших на мероприятие», — рассказал Денис Суладзе, руководитель направления социальных медиа телеканала ТНТ.

По его словам, при реализации проекта сотрудники телеканала столкнулись с рядом проблем. Самыми серьезными из них стали звук и вибрация от оборудования на сцене. «Полностью изолировать студию от них не получилось даже когда звуко- и виброизоляцию положили в два слоя. В итоге получилось забирать звук с микрофонов ведущих таким образом, что в трансляции фактически не было посторонних шумов, но при этом ведущие и гости испытывали определенный дискомфорт — все же сложно работать, когда на сцене идет, допустим, мастер-класс и колонки с сабами громыхают на полную», — объяснил Денис Суладзе.

Он также рассказал, что проблемой стало красное окно. Специалистам по свету необходимо было сделать так, чтобы «картинка» в трансляции не превратилась в огненно-красную. Кроме того, ближе к вечеру в студию попадало больше солнечного света и, по словам Суладзе, приходилось «править свет буквально за минуты в короткие перерывы, когда в эфире были ролики».

Студия телеканала ТНТ на VK Fest. Фото: «Телеспутник»
Студия телеканала ТНТ на VK Fest. Фото: «Телеспутник»

Телеканал ТНТ второй год подряд выступает партнером VK Fest, создавая на площадке фестиваля тематическую зону юмора. В этом году в течение двух дней мероприятия на сцене ТНТ прошло шесть полноценных концертов, включая выступления Comedy Club, участников шоу «Танцы» и сольное шоу Ольги Бузовой. По официальным данным телеканала, каждый из концертов собрал аудиторию 20-25 тыс. человек.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD