Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
GS Group

На Украине закрыли еще один пиратский онлайн-кинотеатр

11.04.2017 > 12:23
На Украине закрыли еще один пиратский онлайн-кинотеатр
Фото: Pixabay.com
В Киеве правоохранительные органы пресекли деятельность сайта, который использовал нелицензионный контент, нарушая авторские права Warner Bros. Entertainment Inc. и Universal City Studios LLP. По данным украинской полиции, ущерб от действий пиратов составил около 4,9 млн гривен (примерно 10,4 млн руб.).

Как пишет Mignews, киевская прокуратура и департамент по кибербезопасности провели обыски на территории нескольких районов столицы Украины. Во время этих мероприятий была изъята компьютерная техника, документация и другие доказательства противоправной деятельности. Одному из организаторов пиратского сайта, название которого не сообщается, предъявлено обвинение в нарушении авторских прав.

С конца прошлого года украинские правоохранительные органы активно борются с распространителями нелегального контента. В ноябре 2016 года сотрудники Департамента киберполиции Национальной полиции Украины изъяли оборудование у владельцев пиратского онлайн-кинотеатра FS, в который входили сайты FS.TO, BRB.TO, FS.UA и CXZ.TO, что привело к закрытию веб-ресурсов. Через месяц на Украине закрыли еще один пиратский онлайн-кинотеатр. В марте 2017-го была изъята техника у создателя сайта с пиратским видеоконтентом icinemax.net.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

5983
0
Теги: Украина, пиратство
2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!